RSS

Городской портал госуслуг

Мария Рогачева рассказала телеканалу Москва 24 о библиотеках нового формата

16:37 19.11.2015
Что такое "библиотека будущего"? Какие они - современные библиотеки Москвы, и можно ли их по праву назвать "очагами культуры"? На эти и другие вопросы отвечает программа Эволюция Москвы на телеканале Москва 24!
Предлагаем вашему вниманию эфир телепередачи от 17 ноября - "Какими были первые культурные центры города". Помимо исторической справки, вы узнаете о том, что какие нововведения сейчас происходят в библиотеках, культурных центрах и домах культуры Москвы. Два года назад в Москве стартовала программа модернизации библиотек, и книжные хранилища обретают новую жизнь: они превращаются в современные медиацентры и уникальные досуговые учреждения. В библиотеках можно посетить лекции, тренинги, мастер-классы, воркшопы и различные интересные мероприятия.
Директор Московского городского библиотечного центра Мария Рогачева рассказала телеканалу Москва 24 о библиотеках нового формата: "Библиотека уже не работает как просто пункт книговыдачи; там происходит масса мероприятий. Человек может встретиться с любимым современным писателем, читатель может получить и какую-либо смежную информацию. В ряде библиотек проходят концерты на высоком уровне".
Смотрите программу Эволюция Москвы и узнайте много интересного о столичных культурных центрах!
http://tv.m24.ru/videos/88274
Телеканал "Москва 24"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати