RSS

Городской портал госуслуг

Летняя читальня в Гончаровском парке откроется в День русского языка и будет работать до середины сентября

05.06.2015
Летняя читальня в Гончаровском парке откроется в субботу, 6 июня, в 12-00. В этом году она будет работать каждый день с 12:00 до 20:00 на протяжении всего лета. Планируется, что читальня будет обслуживать посетителей парка до 15 сентября.

Летняя читальня – современное открытое пространство на свежем воздухе, работающее по принципу библиотеки. В этом уникальном месте для отдыха можно выбрать книгу и спокойно почитать, расположившись на уютных пуфах, прийти с детьми или встретиться с друзьями.

В  читальне будет представлена в широк ассортименте детская литература, классика, бестселлеры и журналы.  Также здесь будет работать буккроссинг – свободный книгообмен – а посетители смогут записаться в библиотеку прямо в Летней читальне.
И, конечно, на протяжении всего сезона в Летней читальне в Гончаровском парке будут проходить культурно-развлекательные программы для самых разных аудиторий.
Так, с июля откроются «Обломовские субботы», созданные специально для Летней читальни в Гончаровском парке. Здесь можно поиграть в крокет, поучаствовать в дискуссии, гуляя по парку, узнать о секретах приготовления вкуснейшего варенья, посмотреть авторские мультфильмы и даже послушать концерт современной академической музыки!

Время: июнь-сентябрь, с 12:00 до 20:00
Адрес: ул. Руставели, вл. 7 (Гончаровский парк)
Контактный телефон: 8-916-350-69-80
Вход свободный
Без возрастных ограничений

В Москве также работают Летняя читальня на ВДНХ (рядом с Главной аллеей, за павильоном «Узбекистан») и читальня в Парке Артема Боровика (в Марьино). В течение лета мобильные летние читальни начнут работу во всех округах.

***
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу МГБЦ:
pr@mosgorbib.ru
8 495 959 81 94

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати