RSS

Городской портал госуслуг

Назначение нового директора Культурного центра "Москвич"

02.03.2016
29 февраля 2016 года заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Филиппов Владимир Эдуардович представил сотрудникам Культурного центра "Москвич" нового Директора — Белоблоцкого Никиту Владимировича. 

Никита Владимирович родился и вырос в Санкт-Петербурге, в семье музыкантов. В 2001 году успешно закончил Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского. Будучи студентом консерватории, Никита Белоблоцкий начал заниматься продюсерской деятельностью, организовывая концерты и гастроли. Позднее, когда это увлечение переросло в профессиональную деятельность, Никита Владимирович получил второе высшее образование в Высшей Московской Школе Социальных и Экономических наук Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ (ныне РАНХ и ГС при Президенте РФ) по специализации "культурная политика и менеджмент социокультурных проектов". 

С 2002 года началась активная продюсерская деятельность Никиты Владимировича в качестве исполнительного директора Московского международного фестиваля камерных театров и спектаклей малых форм "Славянский венец", позднее он работал в Центре Оперного Пения под управлением Галины Вишневской, состоял в организационном комитете Всероссийского фестиваля "Молодежные Академии России", проходившего при поддержке Президента РФ В.В. Путина, и в организационном комитете фестиваля "Дни культуры Италии в России", проходившего при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства культуры Италии, Министерства иностранных дел РФ и Посольства Италии в России. 

В 2007 году Никита Владимирович Белоблоцкий назначен на должность Директора ГУК МО "Московский Областной Продюсерский Центр". За время работы в Московской области Белоблоцкому удалось провести несколько значительных преобразований руководимого им учреждения: под единое руководство были собраны лучшие концертные коллективы Московской области; изменена организационная форма учреждения с Бюджетного на Автономное, в несколько раз повысилась продуктивность учреждения. В сентябре 2013 года под руководством Белоблоцкого прошло перепрофилирование и переименование учреждения в "Московскую областную Филармонию". 

Никита Владимирович имеет большой опыт работы в сфере культуры и на руководящих должностях, опыт эффективного руководства автономным учреждением культуры и кризисного управления (выведения учреждения на стабильный уровень). 

Мы искренне надеемся, что под руководством Никиты Владимировича Белоблоцкого Культурный центр "Москвич" не только не потеряет своих позиций, но и станет интересной обновленной площадкой для лучших мероприятий Москвы.


б.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати